Zutaten:
1 Hokaido Kürbis
Wasser
(nach belieben Zucker)Zubereitung.
Es ist ganz wichtig, dass hier beim Rezept ein Hokaido Kürbis verwendet wird, da man bei dieser Sorte auch die Schale mit verzehren kann und somit den Kürbis nicht schälen muss.
Als erstes wird der Kürbis gewaschen und in 2-3cm Würfel geschnitten. Dann kommen die Kürbisstücke auch schon in ein Topf. Nun wird etwas Wasser hinzugegeben, dies kann nach Kürbisgöße variieren. (Achtung: Nicht zu viel hinzugeben, da der Kürbis auch viel Wasser auslässt!)
Bei mittelhoher Hitze wird der Kürbis für ca. 20-30min. weichgekocht. Dann muss die Kürbismasse nur noch püriert und abgekühlt werden. Wer die andere Süßspeise machen möchte, gibt einfach vor dem kochen nach belieben noch Zucker mit rein und püriert schließlich die Kürbismasse NICHT.
Viel Spaß beim Nachmachen,
eure Kiraz<3
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen